Vediamo un po' cosa è venuto fuori da una chiaccherata su messenger tra noi star-child*.
Rob dice: (12:01:33)
facciamo la ricetta per il blog?
:)
proprio così, in forma di chat, bello no?
ripartiamo, tu rispondi alle mie domande
Melancholie* dice: (12:02:34)
mnmn ok
Melancholie* dice: (12:02:37)
:)
Rob dice: (12:02:41)
cosa mi serve?
Melancholie* dice: (12:02:57)
prendi il filetto di merluzzo che c’è in frigorifero
Rob dice: (12:03:10)
quant’è?
Melancholie* dice: (12:03:21)
260 grammi
Melancholie* dice: (12:03:33)
è un pezzo unico, ma lo dividiamo
Rob dice: (12:03:37)
e basta per 2, ok?
Melancholie* dice: (12:03:56)
si, 130 grammi a tesa
Melancholie* dice: (12:04:05)
testa*
Rob dice: (12:04:21)
ok. e poi?
Melancholie* dice: (12:04:34)
lo metti in una pirofila da forno..
Melancholie* dice: (12:04:48)
così com’è
Rob dice: (12:05:05)
devo ungerla?
Melancholie* dice: (12:05:11)
poi prendi tre o quattro pomodorini
Melancholie* dice: (12:05:18)
no, l’olio lo metti dopo
Melancholie* dice: (12:09:32)
poi aggiungi le spezie
Melancholie* dice: (12:09:34)
non troppe..
Melancholie* dice: (12:10:01)
metti ora l’olio.. due cucchiaini..
Rob dice: (12:10:06)
devo far scaldare il forno nel frattempo?
Melancholie* dice: (12:10:06)
e un pizzico di sale.
Melancholie* dice: (12:11:09)
si fai scaldare il forno a 180°
Melancholie* dice: (12:11:31)
metti il pesce in forno per mezz’oretta circa..
Melancholie* dice: (12:11:58)
se durante la cottura vedi che fa troppa acqua prendi una manciatina di pan grattato e mettiglielo sopra..
Melancholie* dice: (12:12:15)
e fine.. dopo mezz’ora è fatto.
Rob dice: (12:12:50)
ok

Nessun commento:
Posta un commento