mercoledì 12 marzo 2008

Culinaria



Ecco il primo post.

Abbiamo pensato di presentare 2 temi per oggi.
La cucina creativa e qualche consiglio su dove fare uno spuntino a Milano.

n. 1
Manuela ha regalato a Paola per il suo compleanno le formine da padella per le uova. Mi è sembrato un dovere, dopo due mesi, fare un tentativo.

Ricetta:
1 uovo
1 grossa patata
ketchup
sale e pepe

Ho cotto a vapore, nel microonde la patata sbucciata e tagliata grossolanamente.
Ho unto una grossa padella con il fondo piatto e vi ho fatto rosolare i cubetti di patata già cotta precedentemente.

Ho fatto spazio nella padella e vi ho adagiato la formina per le uova. Ho rotto all'interno 1 uovo e l'ho lasciato cuocere 4-5 minuti. Ho poi insaporito con sale e pepe.

Ho quindi trasferito le patate e l'uovo sul piatto, guarnendo con ketchup gourmet.
Gnam!

1 commento: